校园新闻

中国工程院、吉安市、井冈山大学共建合作平台工作推进会召开


   19日上午,学校召开了中国工程院、吉安市、井冈山大学共建合作平台工作推进会。校领导曾建平、温和瑞、吕玉华、孙宜学出席,有关部门、学院主要负责人参加了会议。

会议指出,作为吉安市唯一的本科院校,井冈山大学要融入吉安市的发展,要服务于地方经济。三方合作目标要长远,格局要大,要“分步走,同时推”。会议要求,各部门要快马加鞭、实时推进,消除顾虑,循序渐进把工作落到实处。会议强调,要敢抓机遇,善抓机遇,善作善成,要有大格局、大视野,要充分利用这个机会与吉安市和中国工程院一起来共同搭建平台。会议指出,要以高度的责任心和使命感,主动作为,要跳出固有思维,创造性的搭建好这个三方合作的平台。

孙宜学介绍了前期工作的进展情况,学科办负责人汇报了吉安市电子信息产业发展状况,与会人员就三方合作思路谈了各自的想法并展开了深入讨论。(校办)




2020年1月09日