校园新闻

电信学院:给全体毕业生党员的一份红色“礼包”


   绿树荫浓,夏日渐长,又是一年毕业季,离别的气息夹杂着对这个温暖集体的眷恋。 622日下午,电子与信息工程学院党委召开了2020届毕业生党员大会。会上,40余名毕业生党员都收到一份特殊的红色“礼包”。红包上印有“不忘初心、牢记使命”几个大字,里面装着一枚党徽、一本党费证、一套井大手绘书签、一本党章、一封致毕业生党员的信。信中希望毕业生党员无论身在何处,都能心系党,心系井大。

   党员们打开红包的第一刻就被感动了。16网络班吴修梅说:“作为一名预备党员,收到来自学院党委的红包真的非常开心。我会带着这份祝福继续前行,时刻牢记做一名合格的党员!”16电信本1班徐积广说:“收到红包既意外又激动。这本红色的《中国共产党党章》时刻提醒着我们是一个党员,要始终不忘初心,牢记使命,永跟党走。党徽和党费证记录着我们作为一名党员度过的每一段时光,激励着我们在未来的路上走得更远更好。”

在即将离开井大,踏入社会之际,学院党委希望每位毕业生党员“不忘初心、牢记使命”,铭记党员身份,将入党誓词入脑入心;砥砺前行,不负母校培养与国家期许;乘风破浪,抓住时代机遇,发挥专业特长,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(电信学院)




2020年6月28日