校园新闻

学校召开制定“十四五”规划和2035年远景目标建议编制讨论会


   为深入推进学校十四五规划和2035年远景目标建议的编制,2020123031日,校党委常委、副校长学校规划编制领导小组副组长兼领导小组办公室主任胡永红主持召开会议,集中讨论建议的编制与修订。学校十四五总体规划起草小组成员和规划编制领导小组办公室成员参加会议。

胡永红强调,学校党委行政高度重视十四五规划编制,制定学校十四五规划和2035年远景目标的建议是该工作重要环节明确十四五时期学校发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标等方面的重大问题,提出全局性、基础性、针对性的重大举措,统筹谋划重要领域的发展,为后续 “十四五规划编制提供重要遵循与依据。

胡永红指出,我们需坚持开门问策、开门编制规划前期大家开展了系列调研、召开了多个座谈会,广泛征集意见建议等基础性工作。在此基础上,总体规划起草小组要进一步加强与专项规划牵头部门的对接,同时各成员之间要进一步加强沟通碰撞,凝聚集体智慧,把建议稿进一步修改完善好。

会上,总体规划起草小组成员汇报了各自建议稿起草情况,并就相关问题和下一步工作进行了热烈讨论。会后,与会人员集中一起按照分工,对建议稿作进一步修改完善。(发展规划处)




2021年1月03日