校园新闻

江西省红壤丘陵区农业环境污染防控重点实验室召开2020年学术委员会会议


   20201231日,江西省红壤丘陵区农业环境污染防控重点实验室2020年学术委员会会议在学校召开。校党委常委、副校长陈小林出席,并为学术委员会委员颁发聘书;学术委员会主任南京大学吴吉春教授,学术委员会委员中科院南京土壤所王兴祥研究员、吴永红研究员,南京大学孙媛媛教授,同济大学杨殿海教授、邱宇平教授出席,科研处、生命科学学院负责人和实验室学术骨干参加。

   陈小林感谢各位专家对实验室组建的大力支持和指导帮助,希望各位委员为重点实验室建设发展建言献策。陈小林表示,学校将在人、财、物等方面给予必要支持,他要求相关部门和实验室要认真落实各位委员专家的建议意见。

   实验室负责人汇报了实验室2020年实验室的工作进展和未来建设计划。各位委员就重点实验室的的定位、研究方向及长远发展等展开热烈讨论,并提出了许多宝贵意见。

会议还评审了重点实验室2021年度开放基金项目,评议了实验室学术骨干刘仁绿博士的博士后进站开题报告。(生命科学学院)




2021年1月04日