校园新闻

省委省政府表彰一批抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体


我校一个集体和一名个人榜上有名

   日前,江西省委省政府表彰了一批抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体。井冈山大学附属医院重症医学科获得先进集体,附属医院副院长韦华璋获得全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、优秀共产党员称号。

在这场严峻的抗疫斗争中,全省广大基层党组织闻令而动、有力组织、守土尽责,广大党员挺身而出、不畏生死、英勇奉献,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把党的组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,筑起守护人民生命安全和身体健康的严密防护网,成为人民群众最可靠的主心骨,让鲜红的党旗始终在疫情防控斗争第一线高高飘扬。全省广大党员、干部牢记党和人民重托,充分发挥先锋模范作用,不畏艰险、冲锋在前;广大医务工作者义无反顾、逆行出征、舍生忘死,奋战在抗疫一线;广大村(社区)工作人员、公安民警、疾控工作者、企事业单位职工、新闻工作者、人民团体和广大志愿者闻令而动,忠诚履职、默默奉献;广大人民群众识大体、顾大局,守望相助、同舟共济、众志成城,共同筑起群防群治、联防联控的钢铁长城,为全省抗疫斗争作出了重要贡献。




2021年1月05日