校园新闻

刘利民任我校党委委员、常委、副校长


 

   111日下午,学校召开干部任职宣布会议。受省委组织部干部四处处长梁文懋委托,我校党委书记胡春晓宣布省委任职决定:刘利民同志任井冈山大学党委委员、常委、副校长。在家的党委常委班子成员参加会议。

  任职决定宣布后,党委书记胡春晓,党委副书记、校长曾建平分别代表学校党委、行政作表态发言。他们表示,这次校党委常委班子的补充调整,充分体现了省委对井大领导班子建设的高度重视,体现了省委对井大干部的高度信任和关心关怀。学校党委要把思想和行动统一到省委决定上来,进一步统一思想、形成合力,为实现我校建成特色鲜明的区域高水平大学的目标而努力奋斗。希望刘利民同志提高政治站位,加强学习和调查研究,提高理论素养和政治判断力、领悟力、执行力;维护团结,营造和谐的氛围;进一步担当作为,提升服务师生意识,推动分管部门和联系学院高质量发展;进一步廉洁自律,模范遵守“两条例一准则”。

   刘利民表示,衷心感谢组织的培养和信任,将迅速进入角色,在校党委行政的坚强领导下,强化责任担当,增强本领意识,加强自我要求,廉洁自律,团结同志,努力工作,推动学校更好更快发展。




2021年1月12日