校园新闻

江西省国防教育基地揭牌仪式在我校举行


   113日上午,江西省国防教育基地揭牌仪式在我校举行,吉安军分区司令员潘强和井冈山大学党委书记胡春晓出席并共同为基地揭牌,胡春晓致辞,吉安军分区政治工作处主任左锋瑞宣读江西省人民政府命名通知,党委常委、副校长黄俭根主持仪式,青原区人武部政委赵虎以及学校相关部门负责人和部分师生代表参加了仪式。仪式上,潘强还代表吉安军分区向学校赠送了部分红色文化图书。

胡春晓指出,江西省人民政府将“江西省国防教育基地”光荣称号授予我校,既是对我校国防教育工作成绩的肯定也是对我校的鞭策。学校将再接再厉,不负重托,进一步加强国防教育阵地建设,推进国防教育普及深入,打造井冈山大学国防教育基地品牌,拓宽国防教育的实践途径,培养社会主义事业的合格建设者、保卫者和接班人,努力开创我校全民国防教育新局面。

仪式结束后,出席仪式的领导和嘉宾一同参观了井冈山精神博物馆。




2021年1月13日