校园新闻

2021年国家级项目申报动员会召开


   为鼓励全校教师积极申报2021年国家级科研项目,进一步提高我校在国家级科研项目上的申报数量和质量,112日下午,学校召开2021年国家级项目申报动员会。党委常委、副校长陈小林出席并讲话,各学院院长、分管科研副院长、附属医院院长与分管科研副院长、井冈山研究中心分管科研负责人共计40余人参加了会议。

陈小林对我校2021年国家级科研项目申报工作进行布置并提出有关要求。希望2021年国家级科研项目申报要做到应报尽报,充分发挥每一位科研人员的积极性,各学院(部)要分别设立国家级科研项目论证小组,团结协作,积极搭建平台,充分发挥论证的作用,要严格按照时间节点要求准备申报工作。

陈小林鼓励我校科研工作者在国家级项目申报工作中,要做到培养兴趣、抓住机遇、坚定信心、苦练内功、掌握方法,扎扎实实开展2021年国家级科研项目申报工作,并要求科研处进一步提高服务意识和服务能力,全力做好2021年国家级科研项目申报的服务保障工作

会上,科研处负责人通报了学校2020年国家级科研项目申报和立项情况,并就2021年国家级科研项目申报条件以及申报内容的变化和做了说明。(科研处)




2021年1月13日