校园新闻

市科技局领导来校走访慰问我校外籍教师


   29日上午,吉安市科技局有关负责人来到我校慰问在校外籍教师,并发放了防疫物资。党委常委、副校长陈小林陪同走访,国际合作与交流处负责人和相关工作人员参加了走访活动。

市科技局负责人一行先后走访了加纳籍外教夫妻Samuel博士和Ellen一家、韩国籍专家柳时浩和俄罗斯籍声乐博士Anna家。慰问过程中,市科技局负责人感谢我校外籍专家和教师为吉安经济社会发展所做的贡献,并在春节来临之际向外教致以节日的问候,希望他们继续发光发热,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

走访活动开始前,国际合作与交流处与市科技局举行了简短的座谈,国际合作与交流处负责人介绍了我校外国专家和外籍教师情况,双方就如何进一步发挥外籍人才的作用进行了交流。市科技局负责人表示,今后市科技局和我校要加强沟通与协作,充分发挥引智聘专作用,共同做好外国专家的管理与服务工作。(国际合作与交流处)




2021年2月09日