校园新闻

【学党史丨十大红色行动】学校召开党史学习教育领导小组会议


   46日,学校召开党史学习教育领导小组会议,会议的主要任务是听取工作汇报,进明确目标任务,督促安排下一阶段工作,推动全校党史学习教育走深走实、务求实效、凸显特色。党委书记、党史学习教育领导小组组长胡春晓出席并讲话,党委常委、副校长、党史学习教育领导小组常务副组长陈小林主持会议,党委常委、宣传部部长、党委党史学习教育领导小组办公室主任李裕福汇报了学校党史学习教育前一阶段工作总体进展情况,提出了下一阶段工作思路。党委常委、组织部长欧阳杰,党委常委、统战部长肖洪海出席,学校党史学习教育各工作组负责人汇报了工作进展情况和下一步工作打算。校党史学习教育领导小组以及领导小组办公室、各工作组全体成员参加了会议。

胡春晓充分肯定我校党史学习教育准备充分、开局良好、推进有序,开展活动重点突出、形式多样、特色鲜明,同时也指出了存在的问题和不足,明确了下一步需要改进和努力的方向。

胡春晓强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实抓好党史学习教育,做到动员部署到位、组织人员到位、工作职责到位。要明确任务安排,推动工作落实,确保学习教育成效,做到规定动作不变形、自选动作有特色,明确进度安排,明确学习内容,丰富学习方式。要完善工作机制,主动担当作为,凸显学习教育特色,要建立工作机制,协同推进落实,注重凝练特色。要坚持效果导向,强化督查指导,高标准高质量完成各项工作,狠抓学风作风,推动中心工作,以良好的精神风貌和工作状态,推动学校改革发展建设不断迈上新台阶。




2021年4月06日