校园新闻

【学党史|十大红色行动】第三批“校企共建”大学生党员志愿者赴井冈山经开区开展志愿服务


   为扎实开展党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动,应井冈山经济技术开发区党工委邀请,井冈山大学选派了第三批18名“校企共建”大学生党员志愿者赴井冈山经开区开展党建帮扶志愿服务,这是我校“我为群众办实事”活动之一。

429日,党委常委、组织部长欧阳杰对第三批“校企共建”大学生党员志愿者进行了行前教育,要求志愿者们增强党员意识,牢记党员身份;加强理论和业务知识学习,了解非公企业党建特点和规律,掌握开展非公企业党建工作的方法;树立服务意识,开拓创新做好党建帮扶工作;团结互助,注意安全。

行前教育结束后,学校党委组织部送18名“校企共建”大学生党员志愿者到井冈山经开区开展上岗对接和岗前培训。18名党员志愿者分别对接了红板(江西)有限公司党支部等18家企业。

前期,在全校学生党员中开展的党员志愿者招募基础上,井冈山大学党委组织部和井开区党工委组织部联合对第三批大学生党员志愿者进行了面试和考察,最终确定了18名大学生党员志愿者赴井冈山经开区开展为期1年的党建帮扶志愿服务。(党委组织部)




2021年4月30日