评估专家向省市领导反馈意见
日期:2004-12-30 00:00:00      字体:[大]  [中]  [小]

  12月30日上午10时30分,教育部评估专家组向省市有关领导反馈了评估意见。省政府副秘书长郑克强,省教育厅副厅长洪三国,吉安市委书记弘强,吉安市委常委、常务副市长贺宗鑫等到会听取了专家反馈意见。党委书记郭永勤、院长张泰城参加了意见反馈会。

  专家组组长笪佐领教授代表专家组提出了反馈意见。他说,专家组一踏进井冈山这块红土地,就看到了人杰地灵的吉安新变化,感受到了井冈山学院全体师生的热情。他代表专家组全体成员向省、市领导及学校师生对评估专家和对评估工作的支持、重视、关心表示感谢。他说,江西省和吉安市的党政领导认真贯彻“三个代表”重要思想,认真落实科学发展观,对井冈山学院给予了大力的支持,使学校近年来得到了快速的发展。他代表专家组全体成员向省市党政及省教育厅表示敬意。

  笪佐领说,评估专家组根据教育部本科教学工作水平评估指标体系,用了6天的时间对学校进行了全面评估,大家一致认为,学校的本科教学工作及其他各项工作取得了喜人的成绩,但是作为一所新办本科高校,还存在一些不足之处,学校的进一步发展还需要继续得到省市的大力支持,学校自身也要不断努力。

  省政府副秘书长郑克强在听取专家反馈意见后指出,井冈山学院建立以来,得到了从中央到地方各级领导的关心与支持,评估专家对学校的意见和建议都非常中肯,省政府将会对学校重点支持,在政策、建设资金、学科建设和本科招生计划等方面,将会给予倾斜,共同来把井冈山学院建设好,尽早完成井冈山大学的筹建任务。

  吉安市委书记弘强表示,市委市政府将根据专家的意见,继续加大对井冈山学院的支持力度,按照科教兴市的战略,把教育放在优先发展的位置上,举全市之力为早日恢复建设井冈山大学而奋斗。学校目前困难多,与名校相比差距也比较大,我们一定把专家的意见逐条落实,把工作做好,实现全市人民恢复井冈山大学的共同愿望。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号